蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013106703 | 図書一般 | 383.81/ノサ15/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
47都道府県・汁物百科
|
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2015.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
47都道府県・汁物百科 |
タイトルヨミ |
ヨンジュウナナ トドウ フケン シルモノ ヒャッカ |
人名 |
野崎 洋光/著
成瀬 宇平/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ ナルセ ウヘイ |
出版者・発行者 |
丸善出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
マルゼン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,343p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-621-08947-7 |
ISBN |
4-621-08947-7 |
注記 |
文献:p334 |
分類記号 |
383.81
|
件名 |
食生活
/
料理(日本)
/
汁物
|
内容紹介 |
和食にとって欠かすことのできない汁物。その基礎知識を解説し、地域的なバリエーションの豊富な汁物を、都道府県別に切り分け、食文化と地産地消の視点も盛り込んで紹介する。都道府県別・おすすめ汁物レシピ集も掲載。 |
著者紹介 |
武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811918661 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる