蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013097472 | 図書一般 | 596.21/フシ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
こまき食堂
|
人名 |
藤井 小牧/[著]
|
人名ヨミ |
フジイ コマキ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版年月 |
2015.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
こまき食堂 |
サブタイトル |
カフェ風精進料理 |
シリーズ名 |
天然生活ブックス |
タイトルヨミ |
コマキ ショクドウ |
サブタイトルヨミ |
カフェフウ ショウジン リョウリ |
シリーズ名ヨミ |
テンネン セイカツ ブックス |
人名 |
藤井 小牧/[著]
|
人名ヨミ |
フジイ コマキ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版者・発行者等ヨミ |
チキュウマル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-86067-479-3 |
ISBN |
4-86067-479-3 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
精進料理
|
内容紹介 |
精進料理とは、どんな人でも受け入れることのできる、おおらかな料理-。東京・秋葉原にある精進料理カフェ「こまきしょくどう」の、肉・魚・卵・乳製品を使わない料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
臨済宗僧侶であり、精進料理家としても知られる藤井宗哲氏と精進料理家の藤井まり氏との間に生まれる。カフェ風精進料理を味わえる場として、「こまきしょくどう」をオープン。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811911561 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる