検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012886743図書一般596.33/カミ15/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

とっておきの豚肉料理

人名 神谷 英生/著
人名ヨミ カミヤ ヒデオ
出版者・発行者 緑書房
出版年月 2015.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル とっておきの豚肉料理
サブタイトル 手軽にできるごちそうレシピ
タイトルヨミ トッテオキ ノ ブタニク リョウリ
サブタイトルヨミ テガル ニ デキル ゴチソウ レシピ
人名 神谷 英生/著
人名ヨミ カミヤ ヒデオ
出版者・発行者 緑書房
出版者・発行者等ヨミ ミドリ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.6
ページ数または枚数・巻数 125p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-89531-221-9
ISBN 4-89531-221-9
分類記号 596.33
件名 料理-肉豚肉
内容紹介 いつもの豚肉をごちそうにする、簡単・絶品豚肉レシピと、豚肉でつくる加工品、豚肉にぴったりの付け合わせを紹介。豚のことがもっと深くわかるマメ知識コラム付き。『養豚界』連載に加筆し書籍化。
著者紹介 1967年新潟県生まれ。「ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ」「フレンチデリカテッセンカミヤ」を営む。著書に「これからの新しいシャルキュトリー」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811906247



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉 豚肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。