蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013071410 | 図書一般 | 588.09/ヒラ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品工場は宝の山
|
人名 |
平林 裕治/著
|
人名ヨミ |
ヒラバヤシ ユウジ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2015.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品工場は宝の山 |
サブタイトル |
発想の転換で現場改善 |
タイトルヨミ |
ショクヒン コウジョウ ワ タカラ ノ ヤマ |
サブタイトルヨミ |
ハッソウ ノ テンカン デ ゲンバ カイゼン |
人名 |
平林 裕治/著
西 真一/著
黒田 学/著
山田谷 勝善/著
|
人名ヨミ |
ヒラバヤシ ユウジ ニシ マサカズ クロダ マナブ ヤマダヤ カツヨシ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,126p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-7821-0399-9 |
ISBN |
4-7821-0399-9 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
生産管理
|
内容紹介 |
生産性向上のための現場改善に焦点を当て、食品製造の現場で起こっている課題の洗い出し、生産性を上げる取り組みのための具体的な知恵を体系的に整理。改善の具体策を事例を通して紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811905081 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる