蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012886719 | 図書一般 | 596/モリ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
豆腐クリームの絶品レシピ
|
人名 |
森崎 繭香/[著]
|
人名ヨミ |
モリサキ マユカ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2015.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豆腐クリームの絶品レシピ |
サブタイトル |
豆腐で作れる簡単ヘルシー調味料! |
シリーズ名 |
エイムック |
シリーズ番号 |
3080 |
シリーズ名 |
ei cooking |
タイトルヨミ |
トウフ クリーム ノ ゼッピン レシピ |
サブタイトルヨミ |
トウフ デ ツクレル カンタン ヘルシー チョウミリョウ |
シリーズ名ヨミ |
エイ ムック |
シリーズ番号ヨミ |
3080 |
シリーズ名ヨミ |
エイ クッキング |
人名 |
森崎 繭香/[著]
|
人名ヨミ |
モリサキ マユカ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
エイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-7779-3556-7 |
ISBN |
4-7779-3556-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
/
豆腐
|
内容紹介 |
豆腐と調味料をフードプロセッサーで混ぜるだけ! ホワイトソースや生クリーム、バターの代わりにも使えるのでカロリーもダウン。和のおかずはもちろん、洋食やエスニックとも相性抜群の豆腐クリームを使ったレシピを紹介。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター。お菓子・料理研究家。企業向けのレシピ開発や、雑誌・書籍へのレシピ提供などで幅広く活躍。著書に「塩レモンで作るおうちイタリアン」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811901978 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる