蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013231949 | 図書一般 | L498.583/サト16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「g」で栄養素を整えたメニュー
|
人名 |
佐藤 和子/著
|
人名ヨミ |
サトウ カズコ |
出版者・発行者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
2015.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「g」で栄養素を整えたメニュー |
サブタイトル |
予防医学の入門編 |
タイトルヨミ |
グラム デ エイヨウソ オ トトノエタ メニュー |
サブタイトルヨミ |
ヨボウ イガク ノ ニュウモンヘン |
人名 |
佐藤 和子/著
|
人名ヨミ |
サトウ カズコ |
出版者・発行者 |
朝日出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-255-00828-8 |
ISBN |
4-255-00828-8 |
注記 |
奥付のタイトル:「グラム」で栄養素を整えたメニュー |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
健康法
/
料理
/
栄養
|
内容紹介 |
「正しい食生活」をはじめようと思う人への応援書。デジタルはかりを使って、食品をグラム単位で計量してつくる、バラエティに富んだ45のメニューを紹介します。 |
著者紹介 |
群馬県生まれ。福島県立医科大学卒業。医師。大塚製薬株式会社健康推進本部長等を経て、特定非営利活動法人ヘルスプロモーションセンター理事長。著書に「グラムの本」「1食品10料理」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811900426 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる