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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013035936 | 図書一般 | 596/オオ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
トータルクッキング
|
人名 |
大喜多 祥子/編著
|
人名ヨミ |
オオキタ サチコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
トータルクッキング |
サブタイトル |
健康のための調理実習 |
並列タイトル |
Total Cooking |
タイトルヨミ |
トータル クッキング |
サブタイトルヨミ |
ケンコウ ノ タメ ノ チョウリ ジッシュウ |
人名 |
大喜多 祥子/編著
浜口 郁枝/編著
久保 加織/[ほか]執筆
|
人名ヨミ |
オオキタ サチコ ハマグチ イクエ クボ カオリ |
版次 |
新版 |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
5,249p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2900 |
ISBN |
978-4-06-139843-6 |
ISBN |
4-06-139843-6 |
注記 |
初版のタイトル:ニュートータルクッキング |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
健康との関連を強く意識した調理実習書。和風料理、中国風・洋風・エスニック料理の調理技術のポイントを伝える。また、料理の大系を形態の面から把握し、献立を立てる上で活用できるよう、各料理に4桁の番号を付し分類する。 |
著者紹介 |
大阪大谷大学人間社会学部スポーツ健康学科教授。博士(学術)。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811890272 |
目次 |
第1編 健康のための調理 |
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1章 料理の分類と料理番号/2章 健康のための食事の指標/3章 健康のための食事の献立/4章 おいしさと健康 |
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第2編 調理の基礎編 |
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5章 計量/6章 基本操作/7章 和風料理の特徴/8章 中国風料理の特徴/9章 洋風・エスニック料理の特徴 |
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第3編 調理の実践編 |
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10章 和風料理/11章 中国風料理/12章 洋風料理/13章 エスニック料理 |
目次
内容細目
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