蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0012853792 | 図書一般 | 596.21/ナル15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
英語で作るすし |
| サブタイトル |
日本料理でおもてなし |
| 並列タイトル |
Delightful SUSHI for Home Cooking |
| シリーズ名 |
PHPビジュアル実用BOOKS |
| タイトルヨミ |
エイゴ デ ツクル スシ |
| サブタイトルヨミ |
ニホン リョウリ デ オモテナシ |
| シリーズ名ヨミ |
ピーエイチピー ビジュアル ジツヨウ ブックス |
| 人名 |
成瀬 すみれ/著
|
| 人名ヨミ |
ナルセ スミレ |
| 出版者・発行者 |
PHP研究所
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー ケンキュウジョ |
| 出版地・発行地 |
京都 |
| 出版・発行年月 |
2015.3 |
| ページ数または枚数・巻数 |
159p |
| 大きさ |
24cm |
| 価格 |
¥1700 |
| ISBN |
978-4-569-82249-5 |
| ISBN |
4-569-82249-5 |
| 注記 |
英文併記 |
| 分類記号 |
596.21
|
| 件名 |
すし
|
| 内容紹介 |
今や世界の共通語「SUSHI」となったすし。グローバルなすしや現代風のすし、昔ながらの伝統的なすしの作り方を、写真とともに、日本語と英語で紹介する。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。自宅で料理教室と華道教室(桑原専慶流)「集翠庵」を主宰。料理講習会講師、雑誌や書籍への執筆、メニュー開発など幅広く活躍。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009811881990 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる