検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012853792図書一般596.21/ナル15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

英語で作るすし

人名 成瀬 すみれ/著
人名ヨミ ナルセ スミレ
出版者・発行者 PHP研究所
出版年月 2015.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 英語で作るすし
サブタイトル 日本料理でおもてなし
並列タイトル Delightful SUSHI for Home Cooking
シリーズ名 PHPビジュアル実用BOOKS
タイトルヨミ エイゴ デ ツクル スシ
サブタイトルヨミ ニホン リョウリ デ オモテナシ
シリーズ名ヨミ ピーエイチピー ビジュアル ジツヨウ ブックス
人名 成瀬 すみれ/著
人名ヨミ ナルセ スミレ
出版者・発行者 PHP研究所
出版者・発行者等ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2015.3
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-569-82249-5
ISBN 4-569-82249-5
注記 英文併記
分類記号 596.21
件名 すし
内容紹介 今や世界の共通語「SUSHI」となったすし。グローバルなすしや現代風のすし、昔ながらの伝統的なすしの作り方を、写真とともに、日本語と英語で紹介する。
著者紹介 料理研究家。自宅で料理教室と華道教室(桑原専慶流)「集翠庵」を主宰。料理講習会講師、雑誌や書籍への執筆、メニュー開発など幅広く活躍。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811881990



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
すし
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。