蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012998142 | 図書一般 | 596/アリ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「使いきる。」レシピ
|
人名 |
有元 葉子/著
|
人名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「使いきる。」レシピ |
サブタイトル |
有元葉子の“しまつ”な台所術 |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
ツカイキル レシピ |
サブタイトルヨミ |
アリモト ヨウコ ノ シマツ ナ ダイドコロジュツ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
有元 葉子/著
|
人名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-06-299629-7 |
ISBN |
4-06-299629-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
しいたけの軸のブルスケッタ、キャベツの外葉のメンチ…。葉も茎も外側も内側も食材すべてを主役にして、おいしく食べきる方法を紹介する。すぐ食べられるためのまとめ仕事など、有元葉子流豊かにおいしく暮らす知恵が満載。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「使いきる。」「だしとスープがあれば」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811880839 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる