蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013150685 | 図書一般 | 493.25/コク15/ | 書庫 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
1日1品から始める国循のかるしおレシピ練習帖 |
タイトルヨミ |
イチニチ イッピン カラ ハジメル コクジュン ノ カルシオ レシピ レンシュウチョウ |
人名 |
国立循環器病研究センター/著
|
人名ヨミ |
コクリツ ジュンカンキビョウ ケンキュウ センター |
出版者・発行者 |
セブン&アイ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セブン アンド アイ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-86008-653-4 |
ISBN |
4-86008-653-4 |
注記 |
背のタイトル:国循のかるしおレシピ練習帖 |
分類記号 |
493.25
|
件名 |
高血圧
/
食餌療法
|
内容紹介 |
国立循環器病研究センターの“美味しい病院食”として生まれた減塩レシピ集。“塩を軽く使ってうまみを引き出す”という新しい減塩の考え方のもと、1品あたり塩分約0.5gとなるおかずを紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811877494 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる