検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013150685図書一般493.25/コク15/書庫貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

1日1品から始める国循のかるしおレシピ練習帖

人名 国立循環器病研究センター/著
人名ヨミ コクリツ ジュンカンキビョウ ケンキュウ センター
出版者・発行者 セブン&アイ出版
出版年月 2015.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 1日1品から始める国循のかるしおレシピ練習帖
タイトルヨミ イチニチ イッピン カラ ハジメル コクジュン ノ カルシオ レシピ レンシュウチョウ
人名 国立循環器病研究センター/著
人名ヨミ コクリツ ジュンカンキビョウ ケンキュウ センター
出版者・発行者 セブン&アイ出版
出版者・発行者等ヨミ セブン アンド アイ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.2
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-86008-653-4
ISBN 4-86008-653-4
注記 背のタイトル:国循のかるしおレシピ練習帖
分類記号 493.25
件名 高血圧食餌療法
内容紹介 国立循環器病研究センターの“美味しい病院食”として生まれた減塩レシピ集。“塩を軽く使ってうまみを引き出す”という新しい減塩の考え方のもと、1品あたり塩分約0.5gとなるおかずを紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811877494



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.25 493.25
高血圧 食餌療法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。