蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012841797 | 図書一般 | 596.21/ヨコ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小鉢料理210
|
人名 |
横井 清/著
|
人名ヨミ |
ヨコイ キヨシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小鉢料理210 |
サブタイトル |
魅力のお通し・先付けの新しい展開 |
タイトルヨミ |
コバチ リョウリ ニヒャクジュウ |
サブタイトルヨミ |
ミリョク ノ オトオシ サキズケ ノ アタラシイ テンカイ |
人名 |
横井 清/著
下山 哲一/著
阿部 英之/著
|
人名ヨミ |
ヨコイ キヨシ シモヤマ ノリカズ アベ ヒデユキ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7511-1133-8 |
ISBN |
4-7511-1133-8 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
直径7cm前後の小さな鉢に盛った小鉢料理のレシピ集。食材を絞り、四季の順で見せながら、仕事の基本や大胆なアイデアを盛り込んだ小鉢料理を紹介する。だし・合わせ調味料の作り方や味作りの幅が広がる調味料と食材も掲載。 |
著者紹介 |
昭和22年滋賀県生まれ。「京料理よこい」店主。平成17年東京マイスター(江戸の名工)受賞。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811873322 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる