検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012818605図書一般596.65/ワカ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ジャーケーキ

人名 若山 曜子/著
人名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者・発行者 宙出版
出版年月 2015.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ジャーケーキ
サブタイトル チーズ&チョコレート/毎日のおやつに、プレゼントに、パーティに。ビンで作るから絶対おいしい。
並列タイトル Jar Cake
タイトルヨミ ジャー ケーキ
サブタイトルヨミ チーズ アンド チョコレート/マイニチ ノ オヤツ ニ プレゼント ニ パーティ ニ ビン デ ツクル カラ ゼッタイ オイシイ
人名 若山 曜子/著
人名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者・発行者 宙出版
出版者・発行者等ヨミ オオゾラ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.2
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-7767-9647-3
ISBN 4-7767-9647-3
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 不器用さんでもかわいく作れて、作りおき、持ち運びができる! ジャー(=ガラス瓶)で作る、絶品チーズケーキとチョコレートケーキのレシピを紹介します。プレゼント用ラッピングのコツも掲載。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。フランス国家調理師資格を取得。著書に「バターで作る/オイルで作るスコーンとビスケットの本」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811870732



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。