蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013173356 | 図書一般 | 599.3/コヤ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
子どもの脳は、「朝ごはん」で決まる!
|
人名 |
小山 浩子/[著]
|
人名ヨミ |
コヤマ ヒロコ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2015.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
子どもの脳は、「朝ごはん」で決まる! |
サブタイトル |
レトルト・冷凍食品 缶詰OK!「食べ合わせ黄金ルールレシピ」31日分 |
シリーズ名 |
小学館Lady Bird実用シリーズ |
タイトルヨミ |
コドモ ノ ノウ ワ アサゴハン デ キマル |
サブタイトルヨミ |
レトルト レイトウ ショクヒン カンズメ オーケー タベアワセ オウゴン ルール レシピ サンジュウイチニチブン |
シリーズ名ヨミ |
ショウガクカン レディー バード ジツヨウ シリーズ |
人名 |
小山 浩子/[著]
|
人名ヨミ |
コヤマ ヒロコ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-09-103853-1 |
ISBN |
4-09-103853-1 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
599.3
|
件名 |
育児
/
料理
/
小児栄養
|
内容紹介 |
かしこい脳は毎日の食事でつくられる! 簡単にできて、子どもの脳の成長・働きをよくするために意識してとりたい栄養がしっかりと入った1か月分の朝ごはんメニューを紹介する。 |
著者紹介 |
管理栄養士、料理家。料理教室の講師やコーディネイト、メニュー開発、栄養コラム執筆など幅広く活動。「乳和食」で2014年グルマン世界料理本大賞イノベイティブ部門世界第2位を受賞。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811870321 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる