蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012959524 | 図書一般 | 596.3/イハ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
毎日おいしい!おから手間なしレシピ |
サブタイトル |
続けて食べれば体が変わる!きれいになる! |
タイトルヨミ |
マイニチ オイシイ オカラ テマ ナシ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ツズケテ タベレバ カラダ ガ カワル キレイ ニ ナル |
人名 |
井原 裕子/[著]
|
人名ヨミ |
イハラ ユウコ |
出版者・発行者 |
学研パブリッシング
/
学研マーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2015.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-05-800420-3 |
ISBN |
4-05-800420-3 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
だいず(大豆)
|
内容紹介 |
健康のために毎日食べたい「おから」。いつものおかずにちょい足しするレシピや、ひき肉や小麦粉に置き換えるレシピ、作り置きレシピなど、手間いらずのレシピを多数紹介します。スイーツも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家のアシスタントを経て、独立。「ベリーズキッチンスタジオ」主宰。雑誌や書籍、企業のメニュー開発などで活躍。著書に「糖質オフのパン作り」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811869659 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる