蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012955092 | 図書一般 | 596/イワ15/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
毎日の料理と献立
|
人名 |
岩崎 啓子/著
|
人名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2015.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
毎日の料理と献立 |
サブタイトル |
ゆるラク&簡単だからできる! |
タイトルヨミ |
マイニチ ノ リョウリ ト コンダテ |
サブタイトルヨミ |
ユルラク アンド カンタン ダカラ デキル |
人名 |
岩崎 啓子/著
|
人名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-405-09286-0 |
ISBN |
4-405-09286-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
献立について思い込んでいるルールに縛られず、力を抜いてゆるく考えましょう。そうすれば、食事作りも楽しくなります。「ゆるラク」をキーワードに、人気のおかずがメインの献立から、食材別の副菜、ごちそう献立までを紹介。 |
著者紹介 |
聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家・管理栄養士。著書に「冷凍保存節約レシピ」「おうちで、できたて!デパ地下サラダ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811869283 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる