検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012955175図書一般596.3/タカ15/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

これがおから?なDailyレシピ

人名 高橋 典子/著
人名ヨミ タカハシ ノリコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル これがおから?なDailyレシピ
サブタイトル カロリーも糖質もゆるやかにOff
タイトルヨミ コレ ガ オカラ ナ デイリー レシピ
サブタイトルヨミ カロリー モ トウシツ モ ユルヤカ ニ オフ
人名 高橋 典子/著
人名ヨミ タカハシ ノリコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.2
ページ数または枚数・巻数 87p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-579-21224-8
ISBN 4-579-21224-8
分類記号 596.3
件名 料理だいず(大豆)
内容紹介 毎日の食事に、飽きがこない和洋中のおからの献立で、体の中から健康や美しさを実現しましょう。スーパー健康食「おから」を使った、低カロリーで低糖質なレシピを紹介します。
著者紹介 慶應義塾大学法学部法律学科卒業。ロンドン、ニューヨークで各国料理とテーブルセッティングを学ぶ。東京都で料理教室を主宰。著書に「おから、豆腐、豆乳、野菜のお菓子」がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811868712



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 だいず(大豆)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。