検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012798914図書一般596.22/ハン15/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

薬膳の知恵をいかすパン・ウェイさんの元気になる旬ごはん

人名 パン ウェイ/著
人名ヨミ パン ウェイ
出版者・発行者 NHK出版
出版年月 2015.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 薬膳の知恵をいかすパン・ウェイさんの元気になる旬ごはん
シリーズ名 NHKきょうの料理シリーズ
タイトルヨミ ヤクゼン ノ チエ オ イカス パン ウェイ サン ノ ゲンキ ニ ナル シュンゴハン
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ シリーズ
人名 パン ウェイ/著
人名ヨミ パン ウェイ
出版者・発行者 NHK出版
出版者・発行者等ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.1
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥880
ISBN 978-4-14-187566-6
ISBN 4-14-187566-6
分類記号 596.22
件名 薬膳
内容紹介 春餅の焼きそば風、揚げたけのこの茶葉炒め、かぶのそぼろ煮、ロール白菜と根菜の煮込み…。中国の食養生の知恵を生かした、元気になるおかずと粉料理のレシピを紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811861904



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
薬膳
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。