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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012913125 | 図書一般 | 596/シン15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
簡単みそづくりからはじめるカラダがよろこぶ魔法のこうじレシピ
|
人名 |
真藤 舞衣子/著
|
人名ヨミ |
シンドウ マイコ |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版年月 |
2014.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
簡単みそづくりからはじめるカラダがよろこぶ魔法のこうじレシピ |
タイトルヨミ |
カンタン ミソズクリ カラ ハジメル カラダ ガ ヨロコブ マホウ ノ コウジ レシピ |
人名 |
真藤 舞衣子/著
|
人名ヨミ |
シンドウ マイコ |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヘイボンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-582-83677-6 |
ISBN |
4-582-83677-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
麴かび
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内容紹介 |
「菌活」でいま大注目の発酵調味料。自宅で少量からでも仕込めるみそや、塩糀、甘糀、しょうゆ麦麴などの作り方、発酵調味料を使ったおかずやお菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。東京の菓子店勤務を経てカフェ&サロン「my‐an」をオープン。料理教室の主宰やレシピ開発を手がける。食育アドバイザー、山梨大使としても活動。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811856013 |
目次
内容細目
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