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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012697579 | 図書一般 | 596.21/ヤナ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
和食のきほん
|
人名 |
柳原 尚之/著
|
人名ヨミ |
ヤナギハラ ナオユキ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版年月 |
2014.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食のきほん |
サブタイトル |
正しく知って美味しく作る |
タイトルヨミ |
ワショク ノ キホン |
サブタイトルヨミ |
タダシク シッテ オイシク ツクル |
人名 |
柳原 尚之/著
|
人名ヨミ |
ヤナギハラ ナオユキ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イケダ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-262-13012-5 |
ISBN |
4-262-13012-5 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
近茶流嗣家・柳原尚之が、和食のきほんを紹介。野菜のおかず、魚介・肉のおかず、卵・豆腐・乾物等のおかず、ご飯と汁物など、料理の作り方をプロセス写真とともに丁寧に解説する。料理用語事典も掲載。 |
著者紹介 |
東京農業大学農学部醸造学科卒業。近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。日本料理、茶懐石の研究指導にあたる。ドラマや時代劇の料理指導等も手がける。著書に「近茶流柳原料理教室」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811849448 |
目次
内容細目
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