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1 0012697579図書一般596.21/ヤナ15/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

和食のきほん

人名 柳原 尚之/著
人名ヨミ ヤナギハラ ナオユキ
出版者・発行者 池田書店
出版年月 2014.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 和食のきほん
サブタイトル 正しく知って美味しく作る
タイトルヨミ ワショク ノ キホン
サブタイトルヨミ タダシク シッテ オイシク ツクル
人名 柳原 尚之/著
人名ヨミ ヤナギハラ ナオユキ
出版者・発行者 池田書店
出版者・発行者等ヨミ イケダ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.11
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 25cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-262-13012-5
ISBN 4-262-13012-5
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 近茶流嗣家・柳原尚之が、和食のきほんを紹介。野菜のおかず、魚介・肉のおかず、卵・豆腐・乾物等のおかず、ご飯と汁物など、料理の作り方をプロセス写真とともに丁寧に解説する。料理用語事典も掲載。
著者紹介 東京農業大学農学部醸造学科卒業。近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。日本料理、茶懐石の研究指導にあたる。ドラマや時代劇の料理指導等も手がける。著書に「近茶流柳原料理教室」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811849448



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内容細目

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