検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012800447図書一般498.583/ハセ14/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

アーモンドミルク完全レシピ

人名 長谷川 智永子/著
人名ヨミ ハセガワ チエコ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2014.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル アーモンドミルク完全レシピ
サブタイトル やせて美肌に!/牛乳・豆乳代わりに使えてもっと美味しい
タイトルヨミ アーモンド ミルク カンゼン レシピ
サブタイトルヨミ ヤセテ ビハダ ニ/ギュウニュウ トウニュウガワリ ニ ツカエテ モット オイシイ
人名 長谷川 智永子/著   井上 浩義/監修
人名ヨミ ハセガワ チエコ イノウエ ヒロヨシ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.11
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-418-14321-4
ISBN 4-418-14321-4
分類記号 498.583
件名 アーモンド料理健康法
内容紹介 ビタミンEや食物繊維が豊富なアーモンドと水から作られる、ヘルシーなアーモンドミルク(アー乳)のレシピ集。アー乳の作り方から、アー乳で作るスムージー、ポタージュ、メインディッシュ、デザートまで紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリ校にて料理・製菓の全課程を修了。LES BECS FINSを設立。メディアで活躍の他、企業・飲食店の食のプランニングに携わる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811848665



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
アーモンド 料理 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。