蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012800447 | 図書一般 | 498.583/ハセ14/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
アーモンドミルク完全レシピ
|
人名 |
長谷川 智永子/著
|
人名ヨミ |
ハセガワ チエコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2014.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アーモンドミルク完全レシピ |
サブタイトル |
やせて美肌に!/牛乳・豆乳代わりに使えてもっと美味しい |
タイトルヨミ |
アーモンド ミルク カンゼン レシピ |
サブタイトルヨミ |
ヤセテ ビハダ ニ/ギュウニュウ トウニュウガワリ ニ ツカエテ モット オイシイ |
人名 |
長谷川 智永子/著
井上 浩義/監修
|
人名ヨミ |
ハセガワ チエコ イノウエ ヒロヨシ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-418-14321-4 |
ISBN |
4-418-14321-4 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
アーモンド
/
料理
/
健康法
|
内容紹介 |
ビタミンEや食物繊維が豊富なアーモンドと水から作られる、ヘルシーなアーモンドミルク(アー乳)のレシピ集。アー乳の作り方から、アー乳で作るスムージー、ポタージュ、メインディッシュ、デザートまで紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリ校にて料理・製菓の全課程を修了。LES BECS FINSを設立。メディアで活躍の他、企業・飲食店の食のプランニングに携わる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811848665 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる