蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012800702 | 図書一般 | 596.65/オオ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
型(パウンド)はひとつ!大好きな焼き菓子 |
サブタイトル |
パウンド型だけで51のバリエーション |
タイトルヨミ |
パウンド ワ ヒトツ ダイスキ ナ ヤキガシ |
サブタイトルヨミ |
パウンドガタ ダケ デ ゴジュウイチ ノ バリエーション |
人名 |
大森 いく子/[著]
|
人名ヨミ |
オオモリ イクコ |
出版者・発行者 |
学研パブリッシング
/
学研マーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2014.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-05-800401-2 |
ISBN |
4-05-800401-2 |
注記 |
学研 2005年刊の再刊 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
ハニーレモンケーキ、りんごのケーキ、小豆&よもぎのケーキ、フィナンシェ…。型(パウンド)ひとつでできる、焼き菓子の作り方を紹介します。甘みをおさえたブレッドタイプのパウンドケーキも掲載。 |
著者紹介 |
創作菓子研究家。季節感を大切にして旬の食材を吟味した、からだに優しいお菓子を提案。1台ずつ作る少人数のお菓子教室も主宰。かたわら、手作りの素朴なお菓子を売る小さなショップも開店。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811845157 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる