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書誌情報サマリ

タイトル

漬物の機能と科学

人名 前田 安彦/編
人名ヨミ マエダ ヤスヒコ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 漬物の機能と科学
シリーズ名 食物と健康の科学シリーズ
タイトルヨミ ツケモノ ノ キノウ ト カガク
シリーズ名ヨミ ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
人名 前田 安彦/編   宮尾 茂雄/編
人名ヨミ マエダ ヤスヒコ ミヤオ シゲオ
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.10
ページ数または枚数・巻数 6,170p
大きさ 21cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-254-43545-0
ISBN 4-254-43545-0
分類記号 628.8
件名 漬物
内容紹介 漬物製造および原料野菜の科学に詳しい7人が、漬物の歴史、現代食生活における漬物の位置付け、漬物工業における新製品開発および微生物管理など、漬物についてさまざまな側面から解説する。
著者紹介 1931年東京都生まれ。宇都宮大学農林専門学校農芸化学科卒業。同大学名誉教授。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811844327



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