蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012687174 | 図書一般 | 628.8/マエ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
漬物の機能と科学
|
人名 |
前田 安彦/編
|
人名ヨミ |
マエダ ヤスヒコ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2014.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
漬物の機能と科学 |
シリーズ名 |
食物と健康の科学シリーズ |
タイトルヨミ |
ツケモノ ノ キノウ ト カガク |
シリーズ名ヨミ |
ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ |
人名 |
前田 安彦/編
宮尾 茂雄/編
|
人名ヨミ |
マエダ ヤスヒコ ミヤオ シゲオ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサクラ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,170p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3600 |
ISBN |
978-4-254-43545-0 |
ISBN |
4-254-43545-0 |
分類記号 |
628.8
|
件名 |
漬物
|
内容紹介 |
漬物製造および原料野菜の科学に詳しい7人が、漬物の歴史、現代食生活における漬物の位置付け、漬物工業における新製品開発および微生物管理など、漬物についてさまざまな側面から解説する。 |
著者紹介 |
1931年東京都生まれ。宇都宮大学農林専門学校農芸化学科卒業。同大学名誉教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811844327 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる