蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012687505 | 図書一般 | 673.7/スス15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
新・食生活プランナーになる本
|
人名 |
鈴木 國朗/著
|
人名ヨミ |
スズキ クニオ |
出版者・発行者 |
商業界
|
出版年月 |
2014.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新・食生活プランナーになる本 |
サブタイトル |
食品流通業の安全と安心を守るプロフェッショナル/食品流通業に携わる人におくる |
タイトルヨミ |
シン ショクセイカツ プランナー ニ ナル ホン |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン リュウツウギョウ ノ アンゼン ト アンシン オ マモル プロフェッショナル/ショクヒン リュウツウギョウ ニ タズサワル ヒト ニ オクル |
人名 |
鈴木 國朗/著
|
人名ヨミ |
スズキ クニオ |
出版者・発行者 |
商業界
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウギョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
199p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-7855-0477-9 |
ISBN |
4-7855-0477-9 |
分類記号 |
673.7
|
件名 |
食料品商
/
食生活
|
内容紹介 |
食に関するさまざまな角度からの提案を行う食生活プランナーとして業務を行うにあたって最低限必要な内容をまとめる。食事と健康の密接な関係、食品ビジネスの基本、売場の衛生・完全管理などについて解説。 |
著者紹介 |
株式会社アイダスグループ代表取締役。著書に「陳列技術入門」「パートタイマーの常識」「あと数%伸ばす食育スーパー」など多数。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811843865 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる