検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012795811図書一般596.21/テス14/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

手づくりがおいしいニッポンの保存食

出版者・発行者 NHK出版
出版年月 2014.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 手づくりがおいしいニッポンの保存食
サブタイトル 四季の手仕事50
シリーズ名 別冊NHKきょうの料理
タイトルヨミ テズクリ ガ オイシイ ニッポン ノ ホゾンショク
サブタイトルヨミ シキ ノ テシゴト ゴジュウ
シリーズ名ヨミ ベッサツ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ
出版者・発行者 NHK出版
出版者・発行者等ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.11
ページ数または枚数・巻数 174p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-14-646248-9
ISBN 4-14-646248-9
注記 水濡れあり 汚れ多数あり
分類記号 596.21
件名 料理(日本)保存食品
内容紹介 みょうがの甘酢漬け、梅酒、青じそのピリ辛しょうゆ漬け、甘酒、栗の渋皮煮、干し柿、白菜漬け、みそ…。季節の食材をおいしく長く楽しむ、保存食の作り方を紹介する。保存食を使ったレシピも掲載。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811841432



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
596.21 596.21
料理(日本) 保存食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。