蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012795811 | 図書一般 | 596.21/テス14/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
手づくりがおいしいニッポンの保存食
|
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
手づくりがおいしいニッポンの保存食 |
サブタイトル |
四季の手仕事50 |
シリーズ名 |
別冊NHKきょうの料理 |
タイトルヨミ |
テズクリ ガ オイシイ ニッポン ノ ホゾンショク |
サブタイトルヨミ |
シキ ノ テシゴト ゴジュウ |
シリーズ名ヨミ |
ベッサツ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
174p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-14-646248-9 |
ISBN |
4-14-646248-9 |
注記 |
水濡れあり 汚れ多数あり |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
/
保存食品
|
内容紹介 |
みょうがの甘酢漬け、梅酒、青じそのピリ辛しょうゆ漬け、甘酒、栗の渋皮煮、干し柿、白菜漬け、みそ…。季節の食材をおいしく長く楽しむ、保存食の作り方を紹介する。保存食を使ったレシピも掲載。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811841432 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる