蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012653911 | 図書一般 | 596/イト15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
自分で作る乾燥食品 |
サブタイトル |
簡単・おいしい52のレシピ/ローフードの第一人者がおくる |
タイトルヨミ |
ジブン デ ツクル カンソウ ショクヒン |
サブタイトルヨミ |
カンタン オイシイ ゴジュウニ ノ レシピ/ロー フード ノ ダイイチニンシャ ガ オクル |
人名 |
いとう ゆき/著
|
人名ヨミ |
イトウ ユキ |
出版者・発行者 |
アントレックス
/
繊研新聞社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
アントレックス/センケン シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2014.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-88124-307-7 |
ISBN |
4-88124-307-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
乾燥食品
|
内容紹介 |
自家製ドライフルーツから、ふりかけ、スイーツまで、様々なシーンで活躍するディハイドレーター(食品乾燥機)のレシピを収録。マクロビオティックからローフードへ、著者の食のバイオグラフィーも紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811836296 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる