蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012754859 | 図書一般 | 596.3/ワタ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
果物料理
|
人名 |
渡辺 康啓/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ヤスヒロ |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版年月 |
2014.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
果物料理 |
並列タイトル |
PARADISE LOST |
タイトルヨミ |
クダモノ リョウリ |
人名 |
渡辺 康啓/著
日置 武晴/写真
|
人名ヨミ |
ワタナベ ヤスヒロ ヒオキ タケハル |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヘイボンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
140p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-582-63218-7 |
ISBN |
4-582-63218-7 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
果実
|
内容紹介 |
枇杷とブルーベリーのスープ、苺とラルドのタルティネ、マンゴーと鶏のフリット…。料理家・渡辺康啓が、春夏秋冬それぞれの季節ならではの、果物の新しい味わいを知るための64のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1980年鳥取県生まれ。大学卒業後、COMME des GARÇONSに勤務、独特の美意識を学んだのち、料理家として独立。著書に「5分/15分/30分の料理」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811831928 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる