蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012678678 | 図書一般 | 588.3/ハヤ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
製菓原材料入門 |
シリーズ名 |
食品知識ミニブックスシリーズ |
タイトルヨミ |
セイカ ゲンザイリョウ ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
人名 |
早川 幸男/著
|
人名ヨミ |
ハヤカワ サチオ |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
10,155,58p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-88927-239-0 |
ISBN |
4-88927-239-0 |
注記 |
文献:p154〜155 |
分類記号 |
588.3
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
甘味材料、あん(餡)類、牛乳および乳製品、風味・調味等付与材料など、製菓原材料の種類と特性を解説。製菓原材料の役割、衛生管理についても触れる。巻末に、平成26年4月時点の関連法規集を掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811831502 |
目次
内容細目
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