蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012741708 | 図書一般 | 626/ウエ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
もっと知りたい京野菜
|
人名 |
上田 耕司/著
|
人名ヨミ |
ウエダ コウジ |
出版者・発行者 |
淡交社
|
出版年月 |
2014.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
もっと知りたい京野菜 |
シリーズ名 |
京都を愉しむ |
タイトルヨミ |
モット シリタイ キョウヤサイ |
シリーズ名ヨミ |
キョウト オ タノシム |
人名 |
上田 耕司/著
|
人名ヨミ |
ウエダ コウジ |
出版者・発行者 |
淡交社
|
出版者・発行者等ヨミ |
タンコウシャ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
110p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-473-03967-5 |
ISBN |
4-473-03967-5 |
注記 |
「京野菜を楽しむ」(平成15年刊)の改題改訂 |
分類記号 |
626
|
件名 |
蔬菜
/
料理-野菜
|
内容紹介 |
九条葱、聖護院大根、海老芋、賀茂茄子、鷹峯とうがらし…。京都・錦の老舗八百屋「かね松」の主人が、京野菜の魅力について語る。家庭で簡単にできる、野菜が主役のおばんざいの作り方も紹介。 |
著者紹介 |
1947年京都市生まれ。京都大学農学部農林経済学科卒業。家業・錦かね松を継ぎ、(株)かね松老舗・(株)京野菜を設立。京都府・奈良県農業アドバイザー。(財)農村問題調査研究会理事。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811829205 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる