蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012740536 | 図書一般 | 596/ササ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いつもの献立がごちそうになる!新・家めしスタイル
|
人名 |
佐々木 俊尚/著
|
人名ヨミ |
ササキ トシナオ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2014.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いつもの献立がごちそうになる!新・家めしスタイル |
タイトルヨミ |
イツモ ノ コンダテ ガ ゴチソウ ニ ナル シン イエメシ スタイル |
人名 |
佐々木 俊尚/著
|
人名ヨミ |
ササキ トシナオ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
マガジン ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-8387-2698-1 |
ISBN |
4-8387-2698-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
調味料や食材の細かい分量は書いていない、「どうしたら日常的に家めしを作れるようになるのか」という、基本的な考え方を伝える料理本。ごく普通の健康的で旨くて、おかねもかからず、そして簡単な料理を紹介する。 |
著者紹介 |
1961年兵庫県生まれ。早稲田大学政経学部政治学科中退。毎日新聞社などを経て、作家・フリージャーナリスト。著書に「レイヤー化する世界」「「当事者」の時代」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811829185 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる