蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012666319 | 図書一般 | 626/サト15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
江戸東京野菜 |
サブタイトル |
COOKING BOOK |
並列タイトル |
Traditional Edo‐Tokyo Vegetable |
タイトルヨミ |
エド トウキョウ ヤサイ |
サブタイトルヨミ |
クッキング ブック |
人名 |
佐藤 勝彦/著
|
人名ヨミ |
サトウ カツヒコ |
出版者・発行者 |
マガジンランド
|
出版者・発行者等ヨミ |
マガジン ランド |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-86546-027-8 |
ISBN |
4-86546-027-8 |
分類記号 |
626
|
件名 |
蔬菜
/
料理-野菜
|
内容紹介 |
江戸時代から昭和にかけて江戸・東京の地で誕生した江戸野菜。しんとり菜、伝統大蔵大根、たけのこ、拝島ネギ…。江戸東京野菜を追い続けた著者がおすすめする、東京の旬の味を集めたレシピ集。 |
著者紹介 |
1968年生まれ。日本獣医畜産大学畜産学科卒業。東京の酒・日本の酒東京特産食材ともんじゃの店「押上よしかつ」店主。「江戸東京野菜」のブランド化、その普及活動に努める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811827546 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる