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1 0012735155図書一般596.65/オタ14/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

おいしさのコツが一目でわかる★★基本のお菓子

人名 小田 真規子/著
人名ヨミ オダ マキコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしさのコツが一目でわかる★★基本のお菓子
サブタイトル 豊富なプロセス写真で失敗なし!
タイトルヨミ オイシサ ノ コツ ガ ヒトメ デ ワカル キホン ノ オカシ
サブタイトルヨミ ホウフ ナ プロセス シャシン デ シッパイ ナシ
人名 小田 真規子/著
人名ヨミ オダ マキコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.10
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-415-31720-5
ISBN 4-415-31720-5
注記 付:お菓子作りに必要な基本の材料&道具(16p 21cm)
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 初心者も少しずつステップアップ! ただ材料を混ぜるだけの「カンタンお菓子」から、本格的なショートケーキやロールケーキまでを、豊富なプロセス写真とともに解説。基本の材料&道具をまとめたミニブック付き。
著者紹介 女子栄養大学短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理家、栄養士、フードディレクター。有限会社スタジオナッツを設立。著書に「料理のきほん練習帳」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811825357



目次


内容細目

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小田 真規子
596.65 596.65
菓子
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