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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012735155 | 図書一般 | 596.65/オタ14/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
おいしさのコツが一目でわかる★★基本のお菓子
|
人名 |
小田 真規子/著
|
人名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしさのコツが一目でわかる★★基本のお菓子 |
サブタイトル |
豊富なプロセス写真で失敗なし! |
タイトルヨミ |
オイシサ ノ コツ ガ ヒトメ デ ワカル キホン ノ オカシ |
サブタイトルヨミ |
ホウフ ナ プロセス シャシン デ シッパイ ナシ |
人名 |
小田 真規子/著
|
人名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-415-31720-5 |
ISBN |
4-415-31720-5 |
注記 |
付:お菓子作りに必要な基本の材料&道具(16p 21cm) |
分類記号 |
596.65
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件名 |
菓子
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内容紹介 |
初心者も少しずつステップアップ! ただ材料を混ぜるだけの「カンタンお菓子」から、本格的なショートケーキやロールケーキまでを、豊富なプロセス写真とともに解説。基本の材料&道具をまとめたミニブック付き。 |
著者紹介 |
女子栄養大学短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理家、栄養士、フードディレクター。有限会社スタジオナッツを設立。著書に「料理のきほん練習帳」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811825357 |
目次
内容細目
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