検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012731048図書一般596.37/ヒク14/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜のだしで作る12ケ月レシピ

人名 樋口 正樹/著
人名ヨミ ヒグチ マサキ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜のだしで作る12ケ月レシピ
サブタイトル 野菜をあますことなく使った、おいしい野菜料理
シリーズ名 旭屋出版MOOK
タイトルヨミ ヤサイ ノ ダシ デ ツクル ジュウニカゲツ レシピ
サブタイトルヨミ ヤサイ オ アマス コト ナク ツカッタ オイシイ ヤサイ リョウリ
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
人名 樋口 正樹/著
人名ヨミ ヒグチ マサキ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.10
ページ数または枚数・巻数 109p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-7511-1099-7
ISBN 4-7511-1099-7
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 春キャベツの焼煮、アスパラガスのパエリア、なすとピーマンの煮びたし、ごぼうの味噌煮込み…。野菜の皮やヘタなどを利用してつくる「野菜のだし」と、季節ごとの旬野菜を使った、香りや食感のいい料理を紹介します。
著者紹介 1973年長野県生まれ。料理研究家。IT企業のデザイン部門を経て、料理ブログを始め、独学で料理にのめり込む。「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811825092



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。