蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012444832 | 図書一般 | 596.37/シヨ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜を「和」で食べるレシピ
|
人名 |
庄司 いずみ/著
|
人名ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2014.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜を「和」で食べるレシピ |
サブタイトル |
肉、魚、乳製品なしの植物性100%で作る野菜の和食 |
タイトルヨミ |
ヤサイ オ ワ デ タベル レシピ |
サブタイトルヨミ |
ニク サカナ ニュウセイヒン ナシ ノ ショクブツセイ ヒャクパーセント デ ツクル ヤサイ ノ ワショク |
人名 |
庄司 いずみ/著
|
人名ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1380 |
ISBN |
978-4-07-297030-0 |
ISBN |
4-07-297030-0 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
野菜それぞれの特性を生かし、色をきれいに出したり、野菜の水分をコントロールしてからっと揚げたり…。主菜、副菜から、ごはんや汁物まで、肉・魚・乳製品を使わない、植物性100%の「野菜の和食」レシピを紹介。 |
著者紹介 |
野菜料理家。100%植物性のレシピを紹介するブログ『vege dining野菜のごはん』で人気を集め、同名のレシピ本が大ヒット。他の著書に「とうふと野菜だけレシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811819622 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる