蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012567350 | 図書一般 | 673.98/タイ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大坊珈琲店 |
タイトルヨミ |
ダイボウ コーヒーテン |
人名 |
大坊 勝次/著
|
人名ヨミ |
ダイボウ カツジ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-416-71434-8 |
ISBN |
4-416-71434-8 |
注記 |
私家版 2013年刊の改訂 |
分類記号 |
673.98
|
件名 |
喫茶店
/
コーヒー
|
内容紹介 |
南青山に、38年間自家焙煎とネルドリップというスタイルを変えずに珈琲を作りつづけた喫茶店があった-。店主・大坊勝次が珈琲と店のあり方を綴ったマニュアル、関戸勇による写真、縁のある35人の寄稿文を収録する。 |
著者紹介 |
1947年岩手県生まれ。南青山の喫茶店「大坊珈琲店」店主を務めた。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811810112 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる