蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012540381 | 図書一般 | 596.22/シユ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
周富徳ベスト100中華
|
人名 |
周 富徳/著
|
人名ヨミ |
シュウ トミトク |
出版者・発行者 |
ブックマン社
|
出版年月 |
2014.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
周富徳ベスト100中華 |
サブタイトル |
決定版 |
タイトルヨミ |
シュウ トミトク ベスト ヒャク チュウカ |
サブタイトルヨミ |
ケッテイバン |
人名 |
周 富徳/著
|
人名ヨミ |
シュウ トミトク |
出版者・発行者 |
ブックマン社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブックマンシャ |
出版地・発行地 |
[東京] |
出版・発行年月 |
2014.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
238p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-89308-824-6 |
ISBN |
4-89308-824-6 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
2014年4月、71歳でその人生を閉じた“炎の料理人”周富徳。子どもからお年寄りまで幅広い世代に好まれるようアレンジした、秘伝の中華料理100品のレシピを紹介する。親交の深かった人々からの追悼メッセージも収録。 |
著者紹介 |
1943〜2014年。横浜生まれ。「聘珍樓」や「赤坂璃宮」の総料理長等を経て、東京青山に自営店「富徳」をオープン、総料理長を務めた。著書に「気軽に家庭で作れる中華料理」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811806689 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる