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1 0012668588図書一般596.21/エン15/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

和食の常備菜の事典

人名 遠藤 十士夫/著
人名ヨミ エンドウ トシオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2014.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 和食の常備菜の事典
サブタイトル そのまま出せる魅力の常備菜108種とその使いこなし方
タイトルヨミ ワショク ノ ジョウビサイ ノ ジテン
サブタイトルヨミ ソノママ ダセル ミリョク ノ ジョウビサイ ヒャクハッシュ ト ソノ ツカイコナシカタ
人名 遠藤 十士夫/著
人名ヨミ エンドウ トシオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.7
ページ数または枚数・巻数 231p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-7511-1096-6
ISBN 4-7511-1096-6
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 和食の常備菜作りの手引書。現代らしい味づくりをしたものや新種の食材を使ったもの、その一方で、古い仕事ながら魅力が色褪せないものなど、実際に役立つ常備菜108種を紹介。盛り付け方や、料理への応用の仕方も説明する。
著者紹介 昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ開設。日本料理研究会取締役理事。四條司家最高勲位料理指南役。宮内庁御用達萬屋調理師会会長。著書に「四季の皿小鉢・お通し310」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811806288



目次


内容細目

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596.21 596.21
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