蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012619136 | 図書一般 | 596.37/アタ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
からだにいい新顔野菜の料理 |
サブタイトル |
北海道の野菜ソムリエたちが提案 |
タイトルヨミ |
カラダ ニ イイ シンガオ ヤサイ ノ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ホッカイドウ ノ ヤサイ ソムリエタチ ガ テイアン |
人名 |
安達 英人/監修
東海林 明子/監修・料理
|
人名ヨミ |
アダチ ヒデト ショウジ アキコ |
出版者・発行者 |
デーリィマン社
/
北海道協同組合通信社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
デーリィマンシャ/ホッカイドウ キョウドウ クミアイ ツウシンシャ |
出版地・発行地 |
[札幌]/札幌 |
出版・発行年月 |
2014.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
125p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-86453-025-5 |
ISBN |
4-86453-025-5 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
新顔野菜の伝道師が、21種類の新顔野菜の特徴などをわかりやすく解説。その特徴を存分に生かした食べ方を、北海道の野菜ソムリエたちが84のレシピとして紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811797744 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる