蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012551115 | 図書一般 | 596.22/アシ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
もっとおいしいタイ料理
|
人名 |
味澤 ペンシー/著
|
人名ヨミ |
アジサワ ペンシー |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2014.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
もっとおいしいタイ料理 |
サブタイトル |
本場&フュージョン72品 |
タイトルヨミ |
モット オイシイ タイ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ホンバ アンド フュージョン ナナジュウニヒン |
人名 |
味澤 ペンシー/著
|
人名ヨミ |
アジサワ ペンシー |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7511-1091-1 |
ISBN |
4-7511-1091-1 |
注記 |
破損あり(裏表紙) |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(タイ)
|
内容紹介 |
おつまみ、肉・魚、サラダ・野菜、麵・ごはんなどのタイ料理レシピを、「本場」と「フュージョン」の2パターンに分類して紹介します。トムヤムクンやグリーンカレーといった王道タイ料理も収録。 |
著者紹介 |
タイ出身。タイ料理研究家。1992年来日。株式会社スパイスロードのメニュー開発やタイ料理教室の講師を務めるほか、イベント等でも活躍。著書に「おうちでおいしい。タイごはん」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811792582 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる