蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012504114 | 図書一般 | 596/ハツ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
減塩なのにおいしい!たれ・ソース・ドレッシング |
サブタイトル |
おかずのレパートリーが増える |
タイトルヨミ |
ゲンエン ナノニ オイシイ タレ ソース ドレッシング |
サブタイトルヨミ |
オカズ ノ レパートリー ガ フエル |
人名 |
服部 幸應/著
|
人名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者・発行者 |
PHPエディターズ・グループ
/
PHP研究所(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー エディターズ グループ/ピーエイチピー ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2014.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-569-81886-3 |
ISBN |
4-569-81886-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
/
ソース
/
ドレッシング
|
内容紹介 |
市販品と比べておいしさはそのまま! 塩分は大幅カット! ごまだれ、青じそドレッシング、ミートソースなど、かんたんに作れて、体にやさしい72のたれ・ソース・ドレッシングと豊富な応用レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1945年生まれ。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。医学博士。健康大使。内閣府「食育推進評価専門委員会」座長。精力的に講演や各メディアでの食育啓蒙活動を行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811791726 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる