検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012492757図書一般596.21/アソ14/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本料理一汁三菜

人名 麻生 繁/著
人名ヨミ アソウ シゲル
出版者・発行者 光文社
出版年月 2014.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本料理一汁三菜
タイトルヨミ ニホン リョウリ イチジュウ サンサイ
人名 麻生 繁/著
人名ヨミ アソウ シゲル
出版者・発行者 光文社
出版者・発行者等ヨミ コウブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.5
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-334-97782-5
ISBN 4-334-97782-5
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 世界を魅了する日本の一汁三菜。旬の素材を活かした上品な味わい、美しい盛り付けと器で、四季の献立36を紹介します。主菜、副菜、汁、御飯の計180品を収録した、日本料理、おもてなし料理の基本として役立つ一冊。
著者紹介 1947年生まれ。「花かがみ」オーナー。全日本調理師協会会長。自由民主党総裁賞、京都市長賞、滋賀県知事賞など数々の表彰を受ける。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811789083



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。