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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012480422 | 図書一般 | 596.38/ニシ14/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
プロのためのパスタ事典
|
人名 |
西口 大輔/著
|
人名ヨミ |
ニシグチ ダイスケ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロのためのパスタ事典 |
タイトルヨミ |
プロ ノ タメ ノ パスタ ジテン |
人名 |
西口 大輔/著
小池 教之/著
杉原 一禎/著
|
人名ヨミ |
ニシグチ ダイスケ コイケ ノリユキ スギハラ カズヨシ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
263p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3600 |
ISBN |
978-4-388-06185-3 |
ISBN |
4-388-06185-3 |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
パスタ
|
内容紹介 |
パスタの発祥や名称の由来、料理の地方性や生まれた背景など、知識として知りたいパスタの情報を整理しながら、実際にそのパスタをレストランでどのように作り、料理として提供するかを3人のシェフが詳説する。 |
著者紹介 |
1969年東京都生まれ。イタリアのリストランテで料理長を5年務めた後、「ヴォーロ・コズィ」開業。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811785602 |
目次
内容細目
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