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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012407565 | 図書一般 | 596/ミス14/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
家庭の煮物に「ダシ」はいりません
|
人名 |
水島 弘史/著
|
人名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者・発行者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2014.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家庭の煮物に「ダシ」はいりません |
シリーズ名 |
青春新書PLAY BOOKS |
シリーズ番号 |
P-1011 |
シリーズ名 |
水島シェフの<脱常識>クッキング |
シリーズ番号 |
2 |
タイトルヨミ |
カテイ ノ ニモノ ニ ダシ ワ イリマセン |
シリーズ名ヨミ |
セイシュン シンショ プレイ ブックス |
シリーズ番号ヨミ |
1011 |
シリーズ名ヨミ |
ミズシマ シェフ ノ ダツ ジョウシキ クッキング |
シリーズ番号ヨミ |
2 |
人名 |
水島 弘史/著
|
人名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者・発行者 |
青春出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイシュン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
189p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1048 |
ISBN |
978-4-413-21011-9 |
ISBN |
4-413-21011-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
必ず料理がうまくなる火加減、塩加減、切り方をはじめ、素材本来の味を引き出すダシの取り方、小麦粉の味が生きたホワイトソースの作り方など、家庭料理をおいしくする新常識を紹介する。 |
著者紹介 |
1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業後、フランスの三つ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」で研修。フランス料理シェフ、料理研究家。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811780608 |
目次
内容細目
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