検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012471157図書一般596.3/ヒタ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

飛田さんちの卵料理100

人名 飛田 和緒/著
人名ヨミ ヒダ カズオ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2014.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 飛田さんちの卵料理100
タイトルヨミ ヒダ サンチ ノ タマゴリョウリ ヒャク
人名 飛田 和緒/著
人名ヨミ ヒダ カズオ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.4
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1270
ISBN 978-4-579-21205-7
ISBN 4-579-21205-7
分類記号 596.3
件名 料理
内容紹介 飛田家で最も出番の多い食材が卵。卵さえあればおいしいおかずが作れますー。卵黄のしょうゆ漬け、ダブルハムエッグ、オムレツサンドなど、飛田さんちの卵料理レシピを紹介します。卵を使ったソースやたれのレシピも掲載。
著者紹介 東京生まれ。その土地の素材と素直に向き合いながら、日々の食卓で楽しめる家庭料理を作っている。著書に「乾めんですぐにごはん」など多数。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811779360



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
596.3 596.3
料理 卵
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。