蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012471157 | 図書一般 | 596.3/ヒタ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飛田さんちの卵料理100 |
タイトルヨミ |
ヒダ サンチ ノ タマゴリョウリ ヒャク |
人名 |
飛田 和緒/著
|
人名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1270 |
ISBN |
978-4-579-21205-7 |
ISBN |
4-579-21205-7 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
卵
|
内容紹介 |
飛田家で最も出番の多い食材が卵。卵さえあればおいしいおかずが作れますー。卵黄のしょうゆ漬け、ダブルハムエッグ、オムレツサンドなど、飛田さんちの卵料理レシピを紹介します。卵を使ったソースやたれのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。その土地の素材と素直に向き合いながら、日々の食卓で楽しめる家庭料理を作っている。著書に「乾めんですぐにごはん」など多数。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811779360 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる