検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012407771図書一般596.21/カワ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

絶対おいしく作れる!いまどき和食100

人名 川上 文代/著
人名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2014.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 絶対おいしく作れる!いまどき和食100
シリーズ名 実用No.1
タイトルヨミ ゼッタイ オイシク ツクレル イマドキ ワショク ヒャク
シリーズ名ヨミ ジツヨウ ナンバーワン
人名 川上 文代/著
人名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.5
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 24cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-07-294065-5
ISBN 4-07-294065-5
注記 付:表(1枚)
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 しみじみおいしい「おうちの味」を作りましょう。ヘルシーで、ちょっとおしゃれで、なつかしい味の、肩ひじ張らずに作れる「いまどきの和食」レシピを紹介します。切りとって使える「和の合わせ調味料早見表」つき。
著者紹介 料理研究家。辻調理師専門学校卒業。料理教室「デリス・ド・キュイエール」主宰。著書に「イチバン親切な料理の教科書」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811779060



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。