検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012428017図書一般498.51/モリ14/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

わかりやすい食品機能学

人名 森田 英利/編著
人名ヨミ モリタ ヒデトシ
出版者・発行者 三共出版
出版年月 2014.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル わかりやすい食品機能学
タイトルヨミ ワカリヤスイ ショクヒン キノウガク
人名 森田 英利/編著   田辺 創一/編著   臼井 将勝/[ほか]共著
人名ヨミ モリタ ヒデトシ タナベ ソウイチ ウスイ マサカツ
出版者・発行者 三共出版
出版者・発行者等ヨミ サンキョウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.3
ページ数または枚数・巻数 8,166p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7827-0691-6
ISBN 4-7827-0691-6
分類記号 498.51
件名 食品
内容紹介 食品の生体調節機能と機能性食品、ミネラルの吸収促進成分、高血圧と降圧作用成分、免疫と免疫機能活性化・調節成分、機能性食品の制度などについて、図を交えて、わかりやすく解説する。用語解説、コラムも掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811774833



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。