蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012428017 | 図書一般 | 498.51/モリ14/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
わかりやすい食品機能学
|
人名 |
森田 英利/編著
|
人名ヨミ |
モリタ ヒデトシ |
出版者・発行者 |
三共出版
|
出版年月 |
2014.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
わかりやすい食品機能学 |
タイトルヨミ |
ワカリヤスイ ショクヒン キノウガク |
人名 |
森田 英利/編著
田辺 創一/編著
臼井 将勝/[ほか]共著
|
人名ヨミ |
モリタ ヒデトシ タナベ ソウイチ ウスイ マサカツ |
出版者・発行者 |
三共出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンキョウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,166p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7827-0691-6 |
ISBN |
4-7827-0691-6 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
食品の生体調節機能と機能性食品、ミネラルの吸収促進成分、高血圧と降圧作用成分、免疫と免疫機能活性化・調節成分、機能性食品の制度などについて、図を交えて、わかりやすく解説する。用語解説、コラムも掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811774833 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる