蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012421848 | 図書一般 | 596.21/シマ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
一度は作ってみたい極みの京料理50
|
人名 |
島谷 宗宏/著
|
人名ヨミ |
シマタニ ムネヒロ |
出版者・発行者 |
光文社
|
出版年月 |
2014.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一度は作ってみたい極みの京料理50 |
タイトルヨミ |
イチド ワ ツクッテ ミタイ キワミ ノ キョウリョウリ ゴジュウ |
人名 |
島谷 宗宏/著
|
人名ヨミ |
シマタニ ムネヒロ |
出版者・発行者 |
光文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-334-97773-3 |
ISBN |
4-334-97773-3 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
季節の素材を魅力的に活かし、おいしさに真心を込めて。「TVチャンピオン世界包丁細工王決定戦」で優勝した著者が、家庭で作れるお惣菜「おばんざい」がちょっと着飾った、春夏秋冬の「京料理」の華やか献立を紹介します。 |
著者紹介 |
1972年奈良県生まれ。「都旬膳月の舟」料理長などを経て、「宮川町水簾」料理長。著書に「日本料理最新むきもののワザ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811770274 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる