検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号資料種別請求記号配架場所状態 貸出
1 0012421848図書一般596.21/シマ14/人文展示1貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

一度は作ってみたい極みの京料理50



書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 一度は作ってみたい極みの京料理50
タイトルヨミ イチド ワ ツクッテ ミタイ キワミ ノ キョウリョウリ ゴジュウ
人名 島谷 宗宏/著
人名ヨミ シマタニ ムネヒロ
出版者・発行者等 光文社
出版者・発行者等ヨミ コウブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.3
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-334-97773-3
ISBN 4-334-97773-3
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 季節の素材を魅力的に活かし、おいしさに真心を込めて。「TVチャンピオン世界包丁細工王決定戦」で優勝した著者が、家庭で作れるお惣菜「おばんざい」がちょっと着飾った、春夏秋冬の「京料理」の華やか献立を紹介します。
著者紹介 1972年奈良県生まれ。「都旬膳月の舟」料理長などを経て、「宮川町水簾」料理長。著書に「日本料理最新むきもののワザ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811770274



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。