蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012250429 | 図書一般 | 596.65/クロ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
基本のお菓子おいしくできる段取りとコツ
|
人名 |
黒川 愉子/著
|
人名ヨミ |
クロカワ ユウコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2014.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基本のお菓子おいしくできる段取りとコツ |
サブタイトル |
順序・流れがひと目でわかる |
タイトルヨミ |
キホン ノ オカシ オイシク デキル ダンドリ ト コツ |
サブタイトルヨミ |
ジュンジョ ナガレ ガ ヒトメ デ ワカル |
人名 |
黒川 愉子/著
|
人名ヨミ |
クロカワ ユウコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
20×21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-259-56431-5 |
ISBN |
4-259-56431-5 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
シュークリーム、チーズケーキ、ココアマーブルクッキー、プリン…。基本のお菓子13品のレシピ工程を細かく分け、イラストと写真で紹介します。使う材料と道具、下準備の内容も明記。 |
著者紹介 |
料理研究家。パリのリッツ・エスコフィエにてディプロム取得。雑誌や企業等へのレシピ提案のほか、自宅で料理教室も開催。著書に「ちっちゃなチーズケーキの本」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811752784 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる