蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012254587 | 図書一般 | 596/タナ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
一生作り続けたいおかず
|
人名 |
田中 伶子/著
|
人名ヨミ |
タナカ レイコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一生作り続けたいおかず |
サブタイトル |
50年の名門料理教室のベストレシピ150 |
タイトルヨミ |
イッショウ ツクリツズケタイ オカズ |
サブタイトルヨミ |
ゴジュウネン ノ メイモン リョウリ キョウシツ ノ ベスト レシピ ヒャクゴジュウ |
人名 |
田中 伶子/著
|
人名ヨミ |
タナカ レイコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-391-14437-6 |
ISBN |
4-391-14437-6 |
注記 |
汚れあり(小口、天) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
1000品以上のストックの中から150品を選んだ、料理教室50年の集大成。和食、洋食、中華に分けて人気料理、定番料理、おもてなし料理などを掲載。各章の「教室の人気ベスト5」は、すべて手順写真つきで紹介します。 |
著者紹介 |
福岡女子大学卒業。料理研究家。銀座料理学院、田中伶子クッキングスクール、(有)食育クッキングスクール代表。全国料理学校協会理事。NPO日本食育インストラクター協会理事。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811749381 |
目次
内容細目
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