蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012290102 | 図書一般 | 497.9/サカ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
オーラルヘルスケア機能性食品の開発と応用
|
人名 |
坂上 宏/監修
|
人名ヨミ |
サカガミ ヒロシ |
出版者・発行者 |
シーエムシー出版
|
出版年月 |
2013.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
オーラルヘルスケア機能性食品の開発と応用 |
サブタイトル |
アンチエイジングを目指した口腔ケアを中心に |
並列タイトル |
Oral Health Care and Anti‐aging:Development and Application of Functional Food |
シリーズ名 |
食品シリーズ |
タイトルヨミ |
オーラル ヘルスケア キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ ト オウヨウ |
サブタイトルヨミ |
アンチエイジング オ メザシタ コウコウ ケア オ チュウシン ニ |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン シリーズ |
人名 |
坂上 宏/監修
|
人名ヨミ |
サカガミ ヒロシ |
出版者・発行者 |
シーエムシー出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
シーエムシー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,243p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥57000 |
ISBN |
978-4-7813-0926-2 |
ISBN |
4-7813-0926-2 |
分類記号 |
497.9
|
件名 |
口腔衛生
/
アンチエイジング
/
食品
|
内容紹介 |
大学における口腔ケアによる疾患予防、口腔ケア食品素材に関する基礎的な研究から、企業におけるオーラルヘルスケア機能性食品の開発と応用に関する取り組みの現状までを解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811742952 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる