蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012363263 | 図書一般 | 596.22/スス14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
最新四川料理の教本
|
人名 |
鈴木 広明/著
|
人名ヨミ |
スズキ ヒロアキ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最新四川料理の教本 |
サブタイトル |
極める伝統料理と基本の技 |
タイトルヨミ |
サイシン シセン リョウリ ノ キョウホン |
サブタイトルヨミ |
キワメル デントウ リョウリ ト キホン ノ ワザ |
人名 |
鈴木 広明/著
|
人名ヨミ |
スズキ ヒロアキ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-416-81301-0 |
ISBN |
4-416-81301-0 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
四川料理の料理人として一筋に走り続けてきた、赤坂四川飯店料理長・鈴木広明の妥協しない味と伝統の料理を紹介。基本のスープ作り、調理テクニック、オリジナル辣油や調味料作りなどを丁寧に解説します。 |
著者紹介 |
1964年静岡県生まれ。赤坂四川飯店料理長。テレビおよび雑誌などで四川飯店の味を伝えるほか、料理学校の講師や食育活動など幅広く活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811738947 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる